当前位置: 首页>>图片新闻>>正文

市地方金融监管局召开意识形态专题学习会

2019-01-18 点击:[]

1月18日下午,市地方金融监管局召开意识形态专题学习会。会议传达学习了习近平总书记大众日报创刊80周年重要批示精神、省委刘家义书记在学习习近平总书记大众日报创刊80周年重要批示精神座谈会上的讲话精神、市委学习贯彻精神。市地方金融监管局党组书记、局长主笑宜主持会议,全体机关干部参加会议。

会议强调,全体干部职工要认真学习贯彻习近平总书记重要批示精神,大力弘扬沂蒙精神,努力在新时代实现新担当展现新作为;要坚持把政治建设作为首要任务,突出抓好政治引领,严格政治标准,强化政治功能,时刻绷紧意识形态工作的思想发条,始终牢固树立“四个意识”,旗帜鲜明拥护“两个坚决维护”;要进一步提高对宣传舆论、意识形态工作重要性的认识,切实履行党组主体责任和“一岗双责”责任,牢牢把握意识形态工作的领导权和主导权,做好舆情监测和管控,突出行业正面宣传引导,为全市金融工作健康发展提供思想舆论保障。

上一条:市地方金融监督管理局召开党组会传达学习市纪委十三届四次全会精神 下一条:市金融办赴兰陵县南桥镇前屯村开展送温暖活动

关闭