当前位置: 首页>>图片新闻>>正文

市地方金融监督管理局召开党组会传达学习市纪委十三届四次全会精神

2019-01-23 点击:[]

1月22下午,市地方金融监管局召开党组会议,传达学习了中共临沂市纪委十三届四次全会精神,局领导班子成员参加会议,市纪委派驻三组副书记王德宏同志出席会议。

会上,局党组书记、局长主笑宜传达了《省纪委十一届四次全会精神传达提纲》和市委书记王玉君同志的讲话精神。

主笑宜同志强调,落实市纪委十三届四次全会精神要早、要细、要高标准。一是要提高政治站位,统一思想认识。坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻中央、省、市纪委全会精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,把思想认识统一到中央、省、市委决策部署上来。二是要强化责任意识,落实主体责任。坚决扛起全面从严治党主体责任,党组书记落实“第一责任人”责任,班子成员落实“一岗双责”责任,以更加有效的措施推动全面从严治党工作落地落实。三是保持高压态势,狠抓作风建设。继续抓好学习教育和警示教育,筑牢拒腐防变的思想根基。紧盯重点岗位和关键环节,强化制度约束,确保全体党员干部严格遵守廉洁纪律。四是做好结合文章,促进全面发展。把全面从严治党与业务工作结合起来,拟于近期召开机关年度工作会议,听取各科室、中心汇报,总结工作,部署任务,明确目标,理清思路,进一步解放思想,振奋精神,努力推动我市金融工作再上新台阶。

王德宏同志对地方金融监管局下步全面从严治党工作也提出了要求。

上一条:临沂市地方金融监督管理局 临沂市金融工作办公室举行揭牌仪式 下一条:市地方金融监管局召开意识形态专题学习会

关闭