当前位置: 首页>>图片新闻>>正文

市地方金融监督管理局赴第一书记任职村开展春节走访活动

2019-01-31 点击:[]

1月31日上午,市地方金融监督管理局党组书记、局长主笑宜,党组成员、副调研员巩在秋赴第一书记任职村——半程镇沂田庄村开展春节走访慰问活动。兰山区委常委(挂职)、市派兰山区第一书记大组长马凤印,兰山区政协副主席张豪轩等陪同。

主笑宜一行先后走访了老党员、贫困户和“结亲连心”联系户,为他们送去了春联、年画、米面油等慰问品和慰问金,并为联系户送上联系卡。每到一户,主局长都与他们亲切交流,拉家常、问冷暖,了解他们的基本生活情况,送上春节祝福。此次走访慰问活动,让群众实实在在感受到党和政府的关怀和问候,营造了关爱贫困家庭、帮扶贫困群众的浓厚氛围。

上一条:市地方金融监管局召开2018年度工作总结大会 下一条:临沂市地方金融监督管理局 临沂市金融工作办公室举行揭牌仪式

关闭