当前位置: 首页>>图片新闻>>正文
中国.临沂第四届资本交易大会成果丰硕
2017-05-03 10:59  

中国.临沂第四届资本交易大会于4月26日-28日成功举办。大会坚持创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,围绕临沂“三城两地”建设目标和富民兴临“八大战略”,以打造鲁南苏北区域金融中心为定位,以“落实新理念、打造新金融、促进新发展”为主题,举办了“1+6”系列活动,取得了丰硕成果。

本届大会共有249家市内外金融机构、企业参展,吸引了5万多名各届人士观展。共签约项目36个,累计签约金额1238亿元,预计当年实现871亿元。大会开幕式上,山东省金融办副主任葛志强,临沂市委副书记、市长张术平致辞,中泰证券首席经济学家、研究所所长李迅雷到会演讲。各系列专题会议上,有关领导、专家从各自的视角,高屋建瓴,全面深入分析当前经济、金融发展形势,提出一系列应对措施和建议,引起了与会人员的强烈反响。

当前,全国上下正在积极落实新发展理念,大力推进供给侧结构性改革,加快经济转型升级、提质增效。在这一背景下,举办中国.临沂第四届资本交易大会,搭建金融与实体经济交流合作平台,有利于社会各界充分把握经济、金融发展形势,树立正确的发展理念;有利于优化企业融资结构,降低融资成本;有利于引进金融机构和先进的金融产品,促进地方金融产业又快又好发展。

中央电视台、中央人民广播电台、山东卫视以及人民日报、新华社、光明日报、农民日报、中国证券报、证券日报、香港文汇报、经济导报、人民网、新华网、央广网、中国网、凤凰网、大众网等40余家新闻媒体报道了大会盛况。

SVL_2632

AJ5A1120

关闭窗口