当前位置: 首页>>图片新闻>>正文

市金融办组织党员干部赴第一书记任职村开展送温暖活动

2018-01-31 点击:[]

春节来临之际,为进一步密切干群关系、推进扶贫工作,1月31日,市金融办党组书记、主任厉建仁带领办党员干部代表、市小贷民融机构协会、临沂现代诚信集团、佰易金融公司等一行30人赴第一书记任职村莒南县石莲子镇赵家岭村开展送温暖活动。厉建仁同志一行实地查看了第一书记帮扶项目,听取了第一书记帮扶情况汇报和村干部意见建议,并带领党员干部代表、企业代表看望建国前老党员、联系户、贫困户、残疾户等,详细了解群众的家庭生产生活情况及面临的生活困难,为群众送去慰问金、米、面、粉条、轮椅、年画等3万元的物资,为第一书记任职村群众送去温暖和关爱。

市金融办党组成员、副主任戴晓峰,党组成员、副调研员巩在秋参加了送温暖活动。

上一条:市金融办召开党员干部纪律作风集中整顿活动动员会议 下一条:市金融办组织全体党员开展党性教育活动并赴第一书记任职村举行帮扶活动

关闭