当前位置: 首页>>工作动态>>正文

市金融办 市老龄委 市小贷民融机构协会组织开展打击非法集资和扫黑除恶宣传活动

2018-10-31 点击:[]

2018年10月31日,市金融办、市老龄委、市小贷民融机构协会在临沂市人民广场开展打击非法集资和扫黑除恶宣传活动。市金融办、市老龄委、市小贷民融机构协会以及15家小额贷款公司、民间资本管理公司等地方金融组织参加了宣传活动。

活动现场采用摆放宣传展架、发放宣传资料、播放防范非法集资宣传广播、面对面解答等方式,向市民宣传防范非法集资知识和扫黑除恶政策知识。活动期间吸引了周围市民的广泛关注,现场发放宣传资料2000余份,解答市民疑问100余人次。本次活动展示了我市小额贷款公司和民间融资机构良好形象和发展成果,宣讲了有关金融政策,增强了群众防范非法集资意识,提高了群众参与扫黑除恶的积极性,受到群众的欢迎和好评。

上一条:市金融办积极组织干部职工参加市直机关第五届运动会田径暨趣味运动比赛 下一条:丝路行 援疆情 临沂国际商品交易中心与麦盖提县签订结对帮扶协议

关闭