当前位置: 首页>>工作动态>>正文

市金融办积极组织干部职工参加市直机关第五届运动会田径暨趣味运动比赛

2018-11-02 点击:[]

11月1日-2日,伴着秋日的阳光,市直机关第五届运动会田径暨趣味运动比赛在市体育运动学校隆重举行。我办高度重视,积极组织干部职工参加了跳远、跳高、投篮、摸石头过河以及3000米等项目比赛。

活动中,运动员们坚守“友谊第一、比赛第二”的原则,团结协作、奋发向上、努力拼搏,不服输不放弃,赛出了成绩,比出了风格,充分展现了我办干部职工团结进取、拼搏向上的精神风貌。虽然天气日渐转凉,但大家都热情高涨,全身心地投入到比赛中。现场欢笑声、加油声、喝彩声此起彼伏,赛场上气氛既紧张激烈,又不失轻松快乐。

参加这次运动会,展示了我办干部职工的良好形象,增进了大家的交流,激发了以健康的体魄和饱满的精神立足本职、扎实工作的工作热情。

上一条:省地方金融监管局到我市开展民间融资机构现场巡查工作 下一条:市金融办 市老龄委 市小贷民融机构协会组织开展打击非法集资和扫黑除恶宣传活动

关闭