当前位置: 首页>>工作动态>>正文

省地方金融监管局到我市开展民间融资机构现场巡查工作

2018-11-02 点击:[]

10月30日至11月2日,省地方金融监管局民间融资监管处四级调研员孟克一行到我市现场巡查2017年度民间融资机构年审和民间资本管理公司分类评级抽查工作。市金融办(地方金融监管局)党组书记、主任(局长)厉建仁,党组成员、副调研员巩在秋陪同巡查组参加了有关活动。

巡查组先后到河东区、费县、郯城县和罗庄区等县区,对山东山审会计师事务所委派审计人员的现场抽查工作进行了督促指导。巡查期间,孟克与市地方金融监管局、有关县区地方金融监管局负责人和公司高管从公司合规经营情况、业务开展情况和风险防控情况等方面进行了深入座谈交流。孟克高度评价了近年来我市各级地方金融监管局的民间融资监管与服务工作,肯定了民间融资机构在服务实体经济方面发挥的重要作用,并对进一步推动民间融资机构高质量发展提出了明确要求。

下一条:市金融办积极组织干部职工参加市直机关第五届运动会田径暨趣味运动比赛

关闭