当前位置: 首页>>工作动态>>正文

市金融办赴兰陵县南桥镇前屯村开展送温暖活动

2018-12-28 点击:[]

12月28日,市金融办党组书记、主任厉建仁,党组成员、副主任戴晓峰等一行到城乡文明共建帮扶村兰陵县南桥镇前屯村开展送温暖活动。兰陵县副县长张鹏陪同。

厉建仁一行先后走访看望了前屯村贫困户和老党员,详细了解其家庭生产生活情况及面临的生活困难,并送去慰问金、米、油等,确保贫困群众和老党员安全过冬、祥和过年。兰陵县农商行向前屯村捐款2万元,并就在该村建设普惠金融综合服务站、开展评定信用村、信用户活动进行了调研对接,积极为前屯村发展提供优质金融服务。同时,市、县两级金融办共同在前屯村开展防范和处置非法集资宣传活动,发放宣传袋、宣传单、宣传册共计200余份,进一步提升了广大村民的金融风险防范意识。

上一条:市金融办联合爱心单位开展结亲连心走访慰问活动 下一条:市金融办组织集体观看电影《苏庆亮》

关闭