当前位置: 首页>>工作动态>>正文

市地方金融监管局开展主题党日活动——集体学习刘家义同志在全省“担当作为、狠抓落实”工作动员大会上的讲话

2019-02-15 点击:[]

2月15日,市地方金融监管局开展主题党日活动,集体学习刘家义同志在全省“担当作为、狠抓落实”工作动员大会上的讲话,并认真开展了“担当作为、狠抓落实——我该如何做”研讨交流。

会议强调,全体干部职工要认真学习领会刘家义书记讲话精神,进一步统一思想、凝聚力量,转变作风、狠抓落实,以干事创业的担当、极端负责的态度和永不懈怠的精神状态做好全市金融工作。要以“时不我待、只争朝夕”的紧迫感、“敢啃硬骨头,敢于涉险滩”的决心、“踏石有印,抓铁有痕”的劲头,将2019年重点工作分解细化,倒排工期,明确职责,狠抓工作落实。要教育引导全体党员干部进一步提高政治站位,严守“六大纪律”,牢固树立“四个意识”,知敬畏、存戒惧、守底线,营造良好的政治生态。

会议传达学习了王玉君书记、孟庆斌市长在全市经济社会发展总结表彰大会上的讲话和2019年临沂市政府工作报告。

上一条:市地方金融监督管理局组织开展廉政自省日加强警示教育 下一条:市地方金融监管局召开2018年度工作总结大会

关闭