当前位置: 首页>>工作动态>>正文

市地方金融监管局开展“佩戴党徽,重温入党誓词”主题党日活动

2019-02-22 点击:[]

为认真学习贯彻全省“担当作为、狠抓落实”工作动员大会精神,进一步激励全体党员干部坚定理想信念,强化使命担当,2月22日,市地方金融监管局开展“佩戴党徽重温入党誓词”主题党日活动。活动由市局机关党支部书记戴晓峰主持,局领导班子成员以普通党员身份参加活动。

活动中,全体党员佩戴党徽集中学习了中央组织部办公厅《关于规范佩戴党员党徽有关事宜的通知》,面对鲜红党旗重温了入党誓词。

会议要求,全体党员干部要以这次活动为契机,进一步锤炼党性,补好精神之钙,筑牢党性之魂。要在今后的日常工作中和党内重大活动、党内政治生活、在职党员到社区报到、结对帮扶等活动时,积极佩戴党徽,进一步强化党员的身份意识和责任意识,主动亮明党员身份,自觉接受群众监督。

上一条:市地方金融监管局组织观看党员教育微视频《身边》 下一条:新的一年 从心出发——《临沂金融》栏目创办4周年座谈会圆满召开

关闭