当前位置: 首页>>工作动态>>正文

市地方金融监管局组织集中学习《中共中央关于加强党的政治建设的意见》

2019-03-01 点击:[]

3月1日,市地方金融监管局组织全体人员集中学习《中共中央关于加强党的政治建设的意见》。局党组书记、局长主笑宜主持会议并讲话。

主笑宜指出,意见的出台实施,为加强党的政治建设提供了重要遵循,对于坚持和加强党的全面领导,坚决做到“两个维护”,推进全面从严治党向纵深发展具有重要意义。全体党员干部要认真学习贯彻,进一步增强推进党的政治建设的思想自觉、政治自觉和行动自觉,严格落实加强党的政治建设各项部署要求。

主笑宜强调,全体党员干部要用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。要以党的政治建设推进金融工作,始终心系人民,履职尽责,切实抓好金融服务实体经济、深化金融改革、防控金融风险等群众最关心的问题,确保政治建设与金融工作紧密结合、相互促进。

上一条:书香花艺 遇见最美的自己——市地方金融监管局开展“三八”妇女节庆祝活动 下一条:市地方金融监管局组织观看党员教育微视频《身边》

关闭