当前位置: 首页>>工作动态>>正文

市地方金融监管局机关党支部开展 “爱心传递 温暖童心”主题党日活动

2019-05-30 点击:[]

微信图片_20190530112144.jpg

在“六一”国际儿童节到来之际,5月29日,市地方金融监管局组织部分党员到半程镇第一书记任职村沂田庄村开展“爱心传递 温暖童心”主题党日活动,向村里1-6年级的小学生捐赠90套书包文具笔记本等学习用品。市地方金融监管局党组成员、副调研员巩在秋,兰山区委常委(挂职)、市选派第一书记工作兰山区大组长刘兆燕参加活动。

微信图片_20190530112201.jpg

微信图片_20190530112205.jpg

少年智则国智,少年富则国富;少年强则国强,少年独立则国独立。祝愿所有的孩子们“六一”儿童节快乐,在知识的海洋中快乐遨游,早日成为国家之栋梁、社会之英才、民族之希望!

微信图片_20190530112208.jpg

上一条:市地方金融监督管理局组织开展防范非法集资“七进”宣传活动 下一条:市地方金融监管局赴井冈山进行党性教育开展“五学”活动

关闭