当前位置: 首页>>工作动态>>正文

市地方金融监管局召开二季度落实全面从严治党责任情况调度会

2019-07-09 点击:[]

7月8日,市地方金融监管局召开2019年二季度落实全面从严治党主体责任情况调度会,局党组书记、局长主笑宜主持会议,全体班子成员和科、中心负责人参加会议,市纪委市监委派驻三组副组长王德宏同志出席会议。

会上,主笑宜汇报了局党组全面从严治党主体责任落实情况和党组书记“第一责任人”责任落实情况,其他班子成员汇报了“一岗双责”责任落实情况。

主笑宜强调,要加强政治理论学习,坚持思想建党、理论强党,切实增强党员干部政治能力;要更加自觉地树立主动接受监督意识,凡是涉及局重大事项,充分听取尊重派驻组领导的意见建议,自觉接受监督;要做好联系服务群众工作,深入做好“第一书记”任职工作、结亲连心工作和“双报到”工作,教育引导党员干部自觉践行党的根本宗旨;要按照“能做的先做起来,能改的先改起来”要求,做好“不忘初心、牢记使命”主题教育准备工作。

王德宏指出,下一步要把全面从严治党压力传导到每一名党员干部,抓好政治理论学习,切实提高政治站位,工作中要克服惯性思维,注重细节、抓实抓细。

上一条:​市地方金融监督管理局赴沂南县组织开展防范非法集资暨地方金融领域扫黑除恶专项斗争进社区宣传活动 下一条:市地方金融监管局、兴业证券临沂分公司赴北关社区开展“小小金融家”金融知识讲座活动

关闭