当前位置: 首页>>工作动态>>正文

市金融办组织全体党员开展党性教育活动并赴第一书记任职村举行帮扶活动

2017-11-27 点击:[]

为继承和发扬党的光荣传统,增强党员干部党性修养,11月24日,市金融办党组副书记、副主任(主持工作)厉建仁带领全体党员到莒南县山东省政府旧址和八路军115师司令部旧址开展党性教育活动,并到莒南县石莲子镇赵家岭村举行了帮扶赵家岭村捐助活动。

全体党员参观了山东省政府、八路军115师司令部纪念馆、山东抗日根据地纪念馆等,并在山东抗日根据地纪念馆前重温了入党誓词。通过参观、讲解,党员干部们全面了解了山东的抗战史,缅怀了革命前辈在战争年代所做的艰苦卓绝的奋斗,感受了军民深切的鱼水情。大家纷纷表示,要立足工作岗位,继承老一辈的革命精神和群众观,进一步强化党性修养,坚定理想信念,增强责任意识和奉献意识,以更加昂扬的斗志、更加饱满的热情、更加务实的作风,投入到今后的工作中,为推动全市金融业发展、建设“大美新”临沂做出自己的贡献。

党性教育活动结束后,党员干部一行到莒南县石莲子镇赵家岭村举行了帮扶赵家岭村捐助和困难群众走访活动。市小额贷款行业协会捐款40000元,天安人寿保险股份有限公司临沂中心支公司捐款10000元,用于帮助建设扶贫就业车间带动贫困户致富;走访慰问了部分困难老党员和贫困户,送去了米、面、油等慰问品,让第一书记任职村的群众切实感受到了来自社会各界的帮扶与关爱。

党员干部一行还参观了山东永能生物科技有限公司、山东乾元馥华集成建筑科技有限公司等新旧动能转换示范项目。

5

4

3

2

1

上一条:全市优质挂牌企业网上投融资对接会举行 下一条:全市新型农村合作金融试点工作培训班成功举办

关闭