当前位置: 首页>>工作动态>>正文

中国·临沂第五届资本交易大会暨第七届中国新型金融机构论坛筹备工作动员会议召开

2018-03-07 点击:[]

3月7日上午,中国.临沂第五届资本交易大会暨第七届中国新型金融机构论坛筹备工作动员会在市行政服务中心召开。市政府副秘书长、应急办主任陈建光主持会议并讲话。大会组委会部分成员单位负责人参加会议。

会上,市金融办主任厉建仁传达了大会筹备工作方案和大会组委会成员单位任务分工。中国•临沂第五届资本交易大会暨第七届中国新型金融机构论坛将于2018年4月26日至28日举办,主要包括7个专题活动,即第七届中国新型金融机构论坛、银行支持临沂商城内外贸融合发展研讨会、资本市场助力新旧动能转换对接会、现代保险服务业促进实体经济发展论坛、山东省工商联助推临沂高质量发展工作洽谈会、产业基金助力转调发展论坛、金融创新产品展示会。本届大会将深入贯彻党的十九大和中央、省、市经济金融工作会议精神,按照高质量发展的要求和“走在前列”的目标定位,坚持以供给侧结构性改革为主线,以新旧动能转换为统领,以金融服务实体经济为宗旨,着力搭建金融业对外开放、交流合作的平台,为“大美新”临沂建设聚集新动能、注入新活力。

陈建光指出,资本交易大会已经成为展示“大美新”临沂形象的重要窗口。市委、市政府主要领导高度重视大会筹备工作。王玉君书记批示要求,各项活动必须高质量组织好,务求实效;张术平市长在全市经济社会发展总结表彰大会上,对办好第五届资本交易大会也进行了安排部署,提出了明确要求。

陈建光要求,各有关成员单位要按照筹备工作部署,结合各自职责分工,突出重点、迅速行动,增强大局意识、责任意识,加强协作、密切配合,确保各项工作有序开展。要切实抓好宣传、招商、嘉宾邀请、专题会议活动等重点工作,确保高标准、高质量的完成各项筹备工作任务,把大会办出水平、办出特色。

QQ图片20180307161640

上一条:市金融办积极参加“美在农家”捐赠活动 下一条:市金融办开展党员干部纪律作风集中整顿活动专题研讨会

关闭