当前位置: 首页>>通知公告>>正文

关于举办2018年“临沂—山东财经大学金融专场招聘会”的公告

2018-11-22 点击:[]

关于举办2018年“临沂—山东财经大学

金融专场招聘会”的公告

 

临沂市位于山东省东南部,人口1161.8万人,面积1.72万平方公里,是山东省人口最多、面积最大的市,成功创建了全国文明城市、中国优秀旅游城市等,被授予中国市场名城、中国物流之都等称号。近年来,全市上下以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,学习新时代,抢抓新机遇,迎接新挑战,展现新作为,坚持建设新时代大美新临沂目标不动摇,全面展开新旧动能转换重大工程,解放思想求突破,凝心聚力快发展。2017年全市生产总值达到4345.4亿元,总量列中国城市GDP百强第46位。

为进一步落实市委市政府《关于深化人才发展体制机制改革的实施意见》和市委办公室、市政府办公室《关于加强全市金融人才队伍建设的实施意见》,加大“三引一促”招才引智工作力度,为全市金融工作提供人才支撑和智力保障,服务临沂经济社会发展。定于121,在山东财经大学举办2018临沂山东财经大学金融专场招聘会活动。本次活动由临沂市金融工作办公室和山东财经大学共同举办。现就有关事项公告如下:

一、活动时间、地点

时间:2018121日(周六)9:00-12:00

地点:山东财经大学舜耕校区体育馆(济南市市中区舜耕路40号)。

二、活动内容

组织金融行业重点单位与山东财经大学等重点高校毕业生现场洽谈,签订工作意向。本次招聘会共60余家重点单位参会,需求岗位120余个,需求人数400余人,主要涉及金融、保险、经济、会计、管理、法律、中文等相关专业。

临沂历史悠久、文化灿烂,生态优越、环境优美,商贸繁荣、物流发达,区位优势明显、交通方便快捷,大美新临沂充满活力,机遇无限,热忱欢迎广大高校毕业生前来大展鸿图,建功立业。

 

 

临沂市金融工作办公室

20181120

上一条:关于临沂市高新技术产业开发区远通小额贷款有限公司拟退出山东省小额贷款公司试点的公示 下一条:关于废止《临沂市地方金融监督管理局关于同意临沂市兰山区汇裕民间资本管理有限公司开展民间资本管理业务的批复》的通知

关闭