当前位置: 首页>>通知公告>>正文

关于临沂市高新技术产业开发区远通小额贷款有限公司拟退出山东省小额贷款公司试点的公示

2019-03-06 点击:[]

临沂市高新技术产业开发区远通小额贷款有限公司经公司股东会决议通过,现自愿退出山东省小额贷款公司试点。根据《山东省地方金融条例》和《山东省小额贷款款公司(试点)管理办法》(鲁金监字〔2106〕9号)等文件规定及有关监管要求,现对临沂市高新技术产业开发区远通小额贷款有限公司拟退出山东省小额贷款公司试点情况予以公示。临沂市高新技术产业开发区远通小额贷款有限公司承诺,自公示之日起,不再以临沂市高新技术产业开发区远通小额贷款有限公司名义开展任何业务,特此公示。

公示时间:2019年3月6日至2019年3月20日

在公示期内,对拟退出试点公司如有异议,请与我局工作人员实名联系。

联系电话0539—8726753

                                                                         

上一条:关于废止《临沂市地方金融监督管理局关于同意临沂市兰山区鲁盛民间资本管理有限公司开展民间资本管理业务的批复》的通知 下一条:关于举办2018年“临沂—山东财经大学金融专场招聘会”的公告

关闭