当前位置: 首页>>资本市场>>正文

费县举行企业集中挂牌仪式

2017-07-25 点击:[]

7月18日,费县举行企业集中挂牌仪式。费县县委副书记、县长矫晓斌,市金融办副主任赵臻元,蓝海股权交易中心总经理常欣,齐鲁股权交易中心推广服务中心邢凯等出席仪式。费县各乡镇、街道及有关部门主要负责人,部分企业主要负责人参加会议。

矫晓斌、赵臻元分别在挂牌仪式上致辞。矫晓斌表示,费县始终高度重视金融业发展,不断完善金融服务体系,稳步推进企业上市挂牌,取得积极成效。今后,将继续加大对企业挂牌上市工作的支持力度,鼓励和引导优势企业通过多层次资本市场实现规范化、制度化发展,加大直接融资力度,借助资本市场做大做强,推动县域经济科学跨越发展。赵臻元指出,企业通过区域性股权市场挂牌,对于规范企业发展,拓宽企业融资渠道,具有重要意义。这次费县11家企业集中挂牌,是利用多层次资本市场的一项重大成果,希望能引领更多的企业实现区域股权市场挂牌甚至到主板、创业板上市的目标。

仪式上,蓝海股权交易中心、齐鲁股权交易中心负责人分别介绍了区域股权市场的功能、定位以及服务中小企业的方式方法;鼎宏置业、雪尖茶业代表挂牌企业发言;出席会议领导为旋金机械等11家企业鸣锣开盘。

近年来,费县企业挂牌上市工作取得成绩斐然,全县挂牌上市企业达21家。其中,境外上市企业1家,新三板挂牌企业1家,齐鲁股权交易中心挂牌企业12家,蓝海股权交易中心挂牌企业7家。

DSC_4167

上一条:证监会通报今年专项执法行动第二批案件查办进展 下一条:证监会查获一起网络传播媒介传播误导性信息案件

关闭