当前位置: 首页>>资本市场>>正文

我市举行齐鲁股权交易中心临沂企业集中挂牌仪式

2017-12-27 点击:[]

12月26日上午,齐鲁股权交易中心临沂11家企业集中挂牌仪式在我市成功举行。齐鲁股权交易中心总裁助理杨雪华,市金融办副主任戴晓峰,市体育局党组成员、调研员杜强,兰山区政府副区长李向东,平邑县政府副县长王立剑,沂南县政府副县长王秀芳,上海富由投资控股集团总监林岚等出席会议。部分县区、开发区金融办、经信局负责人,有关乡镇街道党政负责人,部分齐鲁股权交易中心挂牌企业和拟挂牌企业负责人等参加仪式。仪式由戴晓峰主持。

齐鲁股权交易中心总裁助理杨雪华在仪式上致辞。她指出,挂牌企业要抓住登陆资本市场的有利时机,运用好股权的价值和作用,不断完善治理结构。要积极借力资本市场,不断实现跨越发展。

平邑县政府副县长王立剑在仪式上致辞。他表示,平邑县将以这次挂牌仪式为契机,奋进前行,继续加大对企业挂牌上市的支持力度,进一步拓宽企业融资渠道,推动企业做大做强。

仪式上,与会嘉宾为11家挂牌企业鸣锣开盘。

齐鲁股权交易中心作为区域性股权市场,对于促进企业规范运作、培育上市资源、发展股权投资具有重要作用。本次11家企业集中举行挂牌仪式,将示范引领更多企业借助资本市场发展壮大。下一步,我们将以服务为抓手,加强宣传,强化扶持,合理引导,不断提高全市企业上市挂牌工作水平。

上一条:证监会修订定期报告内容与格式准则 促进提高上市公司质量 下一条:中国证监会和香港证监会举行第五次两地执法合作工作会议暨典型案例研讨

关闭