当前位置: 首页>>机关建设>>正文

市金融办组织开展公文写作培训活动

2018-10-17 点击:[]

为提高机关干部职工公文写作水平和岗位业务能力,10月16日下午,市金融办组织开展公文写作培训活动,邀请市政府办公室秘书二科负责人张竣富作专题辅导。市金融办党组书记、主任厉建仁出席培训会,全体人员参加了培训。

张竣富在培训中详细讲解了党政机关公文处理有关事项,深入解析了公文写作思路方法和实用技巧,并结合实际工作、行文谬误与大家分享公文写作心得体会,为参会人员普及了公文写作常识,传授了公文写作技巧。

厉建仁指出,此次培训内容丰富精彩,讲解鞭辟入里,实用性和指导性强,对机关干部提高文字工作水平具有重要启发意义。要大兴学习之风,把学到的经验方法运用到实际工作中去,边学习边消化、边领会边提高。要树立公文规范意识,夯实理论文字功底,练好以文辅政内功。

大家纷纷表示,通过培训进一步明确了公文写作标准规范,开拓了思路方法,今后将以更加严谨的工作态度、更加踏实的工作作风,深入学习公文理论知识,加强写作实践锻炼,努力提高工作能力和水平。

90FCB

上一条:市金融办组织开展“大力弘扬新时代共产党人的奉献精神”主题党日活动 下一条:市金融办召开第三季度落实党风廉政建设形势分析会

关闭