当前位置: 首页>>机关建设>>正文

市金融办召开参观临沂市廉政教育馆心得体会座谈交流会

2018-10-19 点击:[]

为深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,10月19日,市金融办开展“廉政自省日”活动,召开参观临沂市廉政教育馆心得体会座谈交流会,组织全体党员干部观看《失控的“雅好”——王传民严重违纪违法案件警示录》,

《失控的“雅好”》主要讲述了山东省粮食局原党组成员、副局长王传民利用职务之便违纪违法,玩物丧志、迷失自我,最终从高学历有干劲的励志干部成为阶下囚的典型案例。

大家普遍认为,通过观看警示片和深入座谈交流,进一步学习了党的十八大以来中央、省市推进党风廉政建设和反腐败工作的经验和成效,发人深省、引人深思。大家纷纷表示,在以后的工作中,要切实增强忧患意识、法纪意识和敬畏意识,常思贪欲之害、常思腐败之训,时刻绷紧反腐倡廉之弦;要时刻拧紧“世界观、人生观、价值观”的总开关,加强党性修养,自觉筑牢思想道德防线,严格遵守党纪国法,认真履职尽责,努力推动我市金融工作再上新台阶。

上一条:市金融办邀请临沂市道德模范郭景昌同志讲党课 下一条:市金融办组织开展“大力弘扬新时代共产党人的奉献精神”主题党日活动

关闭