当前位置: 首页>>机关建设>>正文

市金融办机关党支部为党员过“政治生日”

2018-12-17 点击:[]

为进一步落实党内关怀制度,切实增强广大党员的荣誉感、使命感和归属感,增强机关党支部的凝聚力和向心力,12月17日下午,市金融办机关党支部赴山东保密教育展馆开展主题党日活动,为第四季度入党的党员集体过“政治生日”。

活动中,市金融办机关党支部书记戴晓峰带领全体党员重温了入党誓词,为过“政治生日”党员赠送了生日贺卡,送上党组织的祝福和问候。

大家纷纷表示,作为一名普通党员,支部能精心为我们谋划生日,感到非常荣幸和自豪。在今后的工作中,一定会坚定理想信念,不忘初心,铭记责任和使命,履职尽责,充分发挥党员的先锋模范作用,做一名合格的共产党员。

上一条:市金融办赴山东保密教育展馆开展保密教育主题党日活动 下一条:市金融办到颜家红埠寺村开展在职党员到社区报到固定服务日活动

关闭