当前位置: 首页>>机关建设>>正文

市金融办联合爱心单位开展结亲连心走访慰问活动

2018-12-29 点击:[]

为保障群众温暖过冬、祥和过节,12月29日,市金融办联合市保险行业协会、市小贷民融机构协会、兰山农商行、泰山保险、佰易金融等爱心单位赴半程镇沂田庄村开展结亲连心走访慰问活动。市金融办党组书记、主任厉建仁,党组成员、副主任戴晓峰,党组成员、副调研员巩在秋等参加走访;兰山区委常委(挂职)、市派兰山区第一书记大组长马凤印陪同。

活动中,市金融办为村内困难群众、老党员送去5000元慰问金,市小贷协会、兰山农商行、佰易金融共计为村捐赠资金5万元,泰山保险为全村280余户捐赠价值1万余元的大米。

通过走访慰问,把党的关怀送到了群众的心坎上,进一步密切了干群关系,为下一步联系和服务群众工作打下了坚实的基础。

上一条:市地方金融监管局召开意识形态专题学习会 下一条:市金融办赴兰陵县南桥镇前屯村开展送温暖活动

关闭