当前位置: 首页>>机关建设>>正文

市地方金融监督管理局召开全面从严治党落实党风廉政建设责任清单工作调度会

2019-01-23 点击:[]

1月22日下午,市地方金融监管局召开全面从严治党落实党风廉政建设责任清单工作调度会,总结2018年度局党组和班子成员落实全面从严治党责任情况,查找存在的问题,部署今年全面从严治党工作。局领导班子成员参加会议。市纪委派驻三组副书记王德宏同志出席会议并讲话。

主笑宜同志强调,要认真总结去年全面从严治党主体责任落实情况,谋划好今年全面从严治党工作要点,列出任务清单,细化任务分工,逐级压实责任,确保全面从严治党责任层层传导,层层压实。要严肃党内政治生活,强化问题意识、时代意识、大局意识,开展批评与自我批评,不断提高班子能力和水平,努力打造一个信念过硬、政治过硬、责任过硬、能力过硬、作风过硬的领导班子。要把监督执纪与推动工作结合起来,把严格管理与关心爱护结合起来,把容错纠错与追责问责结合起来,强化日常管理监督,多做“咬耳扯袖”工作,用严明的纪律教育党员领导干部知敬畏、存戒惧、守底线,为金融工作发展提供强有力的作风保障。

王德宏同志指出,每季度召开调度会的目的是交流、沟通、提升,促进“三个清单”落到实处,市地方金融监管局2018年全面从严治党工作抓得细致到位、成绩显著,下一步要加强对《中国共产党纪律处分条例》的学习,做好全面从严治党与业务工作的结合文章,确保新年度各项工作任务的圆满完成。

上一条:市地方金融监督管理局召开党组会传达学习市纪委十三届四次全会精神 下一条:市地方金融监管局召开意识形态专题学习会

关闭