当前位置: 首页>>机关建设>>正文

市地方金融监管局开展“缅怀革命先烈不忘初心、传承沂蒙精神奋勇前进”主题党日活动

2019-04-04 点击:[]

为缅怀革命先烈,弘扬爱国主义精神,传承沂蒙精神,4月3日,市地方金融监管局组织全体党员干部赴费县开展“缅怀革命先烈不忘初心、传承沂蒙精神奋勇前进”主题党日活动。

在大青山胜利突围纪念馆,全体党员干部向革命先烈敬献花圈,重温入党誓词,聆听革命先辈投身革命不畏牺牲的感人事迹,为参加活动的党员集体过政治生日。在新时代药业“时代楷模”赵志全同志纪念馆,认真听取了赵志全同志艰苦创业、锐意改革、敢为人先、攻坚克难的感人事迹。

活动中,大家纷纷表示,从大青山突围战到“时代楷模”赵志全,这是沂蒙精神的代代延续,也是老区群众听党话、跟党走的坚定信念的延续。在今后的工作中,要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要传承、践行沂蒙精神,从红色基因中汲取营养,把红色基因转化为干事创业的精神动力,敢于担当、履职尽责、扎实工作,着力深化金融改革创新,更加注重防控金融风险,切实加快金融业发展,不断增强金融对实体经济的支撑能力,以优异成绩迎接新中国七十华诞。

活动中,认真落实党内关怀机制,为党员集体过政治生日。

 

上一条:市地方金融监管局以案为鉴开展廉政警示教育 下一条:市地方金融监管局开展“我们的节日·清明”主题活动

关闭