当前位置: 首页>>机关建设>>正文

市地方金融监管局以案为鉴开展廉政警示教育

2019-04-13 点击:[]

4月12日,市地方金融监管局结合“廉政自省日”活动,组织全体人员学习了《中共临沂市纪委关于临沭县有关部门单位在改厕工作中形式主义、官僚主义典型问题的通报》、《中共临沂市纪委关于2起违反中央八项规定精神典型问题的通报》和《中共临沂市纪委关于3起因落实全面从严治党主体责任不力受到问责典型问题的通报》。局党组书记、局长主笑宜出席会议并讲话。

主笑宜要求,全体人员要高度重视,从典型问题中汲取教训,引以为戒。在以后的工作中,要以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指引,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决落实“两个维护”,注意把握好与监管企业的亲清关系。

主笑宜强调,局党组要认真履行全面从严治党主体责任,既加强日常监督教育,当好拒腐防变的“敲钟人”,又要不断完善制度,扎紧制度笼子,使党员干部心有所畏、行有所止。

上一条:市地方金融监管局组织观看《间谍罪名的背后》 下一条:市地方金融监管局开展“缅怀革命先烈不忘初心、传承沂蒙精神奋勇前进”主题党日活动

关闭