当前位置: 首页>>机关建设>>正文

市地方金融监管局开展“警钟长鸣,筑牢防线”警示教育活动

2019-06-06 点击:[]

为加强端午节前警示教育,6月6日,市地方金融监管局组织开展“警钟长鸣,筑牢防线”警示教育活动,学习了中央、市纪委通报,并对节日期间党风廉政建设工作进行了部署。

通过学习身边人案例,大家纷纷表示:今天学习的通报给我们上了生动一课,警示我们要引以为戒,任何时候都不能漠视纪律规矩,不能心存侥幸。我们只有坚定理想信念,切实增强纪律意识、规矩意识,时刻保持清醒头脑,才能自觉抵制各种诱惑,避免成为案中人。

会议指出,局党组将深入落实全面从严治党要求,继续严抓严管,确保做到廉政警示教育长流水、不断线,警钟长鸣、警示常在,从源头上筑牢防线;全体党员干部要严格遵守中央八项规定精神,严禁公车私用、公款旅游、公款吃喝、违规收受礼品礼金等;要牢固树立责任意识、担当意识,全面履职尽责,做好假期值班工作。

上一条:市地方金融监管局开展 “粽情端午 文化飘香”主题党日活动 下一条:市地方金融监督管理局到临沂市儿童福利院献爱心

关闭