当前位置: 首页>>机关建设>>正文

市金融办召开2017年机关党建暨党风廉政建设工作会议

2017-05-16 点击:[]

5月5日下午,市金融办2017年机关党建暨党风廉政建设工作会议在市行政服务中心542会议室召开,市纪委派驻八组副书记蒋卫东同志出席会议并作重要讲话,市金融办领导班子成员和全体人员参加了会议。

会议传达学习了市纪委十二届八次全体会议、全市机关党的工作会议和市政府廉政工作会议精神,总结2016年机关党建和党风廉政建设工作,部署了2017年度党风廉政建设主体责任重点任务,签订了党风廉政建设责任书。

市金融办党组书记、主任王兴助同志对2016年市金融办党建和党风廉政建设工作进行了总结回顾,并指出存在的问题,要进一步强化担当,奋力开拓,全力做好2017年机关党建和党风廉政建设工作,确保圆满完成今年党建和党风廉政建设工作各项任务。要结合工作实际,层层明确任务,压实责任,真正将党建和党风廉政建设工作完全、长久地融入到金融业务工作之中,不断提升工作能力和水平。

市纪委派驻八组副书记蒋卫东同志作了重要讲话,充分肯定市金融办在党建和党风廉政建设工作方面取得的显著成绩,并提出了三点要求:一是要进一步加强政治学习,增强政治站位;二是要切实增强纪律观念,抓好各项工作;三是要始终严抓作风建设不松懈,加强问责力度。

上一条:市金融办赴第一书记任职村开展结亲连心“三个一”活动 下一条:市金融办“三八”妇女节组织开展向时代楷模赵志全同志学习活动

关闭