当前位置: 首页>>机关建设>>正文

市金融办赴第一书记任职村开展结亲连心“三个一”活动

2017-06-30 点击:[]

6月29日,市金融办党组副书记、副主任(主持工作)厉建仁,带领部分党员干部到莒南县石莲子镇赵家岭村开展结亲连心“三个一”活动,并走访慰问老党员、贫困户。

厉建仁同志带队走访慰问了部分困难老党员和贫困户,送去了慰问金和米、油等慰问品,组织联系村“两委”干部和部分党员群众代表召开了民情恳谈会,认真了解群众生产生活状况及诉求,为贫困户加快致富步伐出谋划策,提供帮助。同时,结合市金融办职能开展了打击非法集资宣传进乡村活动,并考察了第一书记扶贫项目,要求全体党员干部要牢记“为人民服务”宗旨,积极配合“第一书记”协调争取上级帮扶资金,帮助群众解决实际问题,早日实现脱贫。

市金融办党组成员、副调研员巩在秋参加了走访活动。

上一条:市金融办积极开展“慈心一日捐”活动 下一条:市金融办召开2017年机关党建暨党风廉政建设工作会议

关闭