当前位置: 首页>>机关建设>>正文

市金融办开展党员干部纪律作风集中整顿活动专题研讨会

2018-02-28 点击:[]

2月26日下午,市金融办召开党员干部纪律作风集中整顿活动专题研讨会,市政协秘书长段卫东、市纪委派驻三组副组长王德宏到会指导,市金融办党组书记、主任厉建仁主持会议,市金融办全体党员参加了专题研讨会。会上,市金融办全体党员聚焦临沂代表团8名人大代表严重违反会风会纪问题,逐一发言,深入开展研讨分析,对照自身查摆不足,进一步提升了对加强纪律作风建设重要性、紧迫性的认识。

段卫东同志指出,市金融办党组对市委有关纪律作风整顿活动的部署安排高度重视,抓得紧、抓得实;大家的研讨发言态度端正,认识深刻,能够聚焦问题,汲取教训,并紧密结合自身实际查摆问题;通过开展集中整顿活动学习教育,取得了阶段性成效。他要求,一是做好活动动员部署、学习教育阶段的收尾工作,在认真开展“六个一”活动的基础上,认真学习《材料汇编》应知应会内容,参加集中测试。二是开展“党员画像”,分四个层面对照42条问题,逐条逐项进行“自我画像”,逐项进行量化打分,逐项作出书面整改承诺。三是市金融办党组要切实担负起责任来,本着严管厚爱的原则,加强对全体人员的日常管理、教育,扎实开展好纪律作风整顿活动各个阶段的工作,确保取得明显成效。

厉建仁同志强调,要深刻反思和汲取临沂代表团8名人大代表严重违反会风会纪问题的教训,深入查摆自身问题并整改到位,要加强政治建设、组织建设、纪律建设、作风建设、制度建设,把开展党员干部纪律作风集中整顿活动与贯彻市委十三届三次全会精神、扎实做好2018年工作有机结合起来,把活动中激发出来的干劲及时转化为做好金融工作的动力,做到两手抓、两不误、两促进,在全办上下凝聚形成强大合力,为推进全市金融业发展做出积极贡献。

上一条:市金融办积极参加“美在农家”捐赠活动 下一条:市金融办开展“廉政自省日”活动,利用警示教育片《镜鉴》和《忏悔录选编》开展警示教育

关闭