当前位置: 首页>>机关建设>>正文

市金融办机关党支部第二党小组召开党员干部纪律作风集中整顿活动专题组织生活会

2018-03-19 点击:[]

3月16日下午,市金融办机关党支部第二党小组召开党员干部纪律作风集中整顿活动专题组织生活会。市金融办党组成员、副主任、机关党支部书记戴晓峰以一名普通党员身份参加了会议。

会上,党小组各位同志从政治站位、思想认识、组织观念、纪律规矩、作风建设和建章立制六个方面深入分析自身存在的问题,切实把各类问题查深找准摸透、把“画像”画实。同时,对照“六查六看”42条问题逐条逐项量化打分,并做出有针对性的整改承诺。每位党员发言结束后,其他党员分别提出了批评意见。

通过召开此次组织生活会,第二党小组全体党员依据党章、党规和党员标准,进行对照检查,切实增强了政治自觉、思想自觉和行动自觉,达到了自我净化、自我完善、自我革新和自我提高的目的。

上一条:市金融办开展观影主题党日活动 下一条:市金融办开展庆祝“三八”妇女节活动

关闭