当前位置: 首页>>机关建设>>正文

市金融办召开2018年党风廉政建设工作专题会议

2018-04-28 点击:[]

4月28日上午,市金融办2018年党风廉政建设工作专题会议在市行政服务中心1601会议室召开,市纪委派驻三组副书记王德宏同志出席会议并作重要讲话,市金融办领导班子成员和全体人员参加了会议。

会议传达学习了中共临沂市委《关于落实全面从严治党主体责任的实施意见》和《关于印发<2018年度市委落实全面从严治党主体责任重点任务分工意见>的通知》,总结2017年党风廉政建设工作,明确了2018年度市金融办全面从严治党主体责任任务分工及责任清单,签订了党风廉政建设责任书。

市金融办党组成员、副主任戴晓峰同志对2017年市金融办党风廉政建设工作进行了总结回顾,并指出存在的问题,要进一步强化担当,奋力开拓,全力做好2018年党风廉政建设工作,确保圆满完成今年党风廉政建设工作各项任务。要结合工作实际,层层明确任务,压实责任,真正将党风廉政建设工作完全、长久地融入到金融业务工作之中,不断提升工作能力和水平。

市纪委派驻三组副书记王德宏同志作了重要讲话,充分肯定市金融办在党风廉政建设工作方面取得的显著成绩,并提出了三点要求:一是要提高政治站位,加强政治学习;二是要把握工作导向,增强纪律观念;三是要强化责任担当,加强问责力度。

上一条:市金融办副主任赵臻元一行到派驻第一书记任职村现场考察并指导工作 下一条:市金融办开展“阅读文化经典•创建书香机关”暨“世界读书日”主题活动

关闭