当前位置: 首页>>机关建设>>正文

市金融办与第一书记任职村到华东革命烈士陵园开展党性教育活动

2018-06-29 点击:[]

为纪念中国共产党成立97周年,进一步提升党员干部的党性修养,6月29日,市金融办与第一书记任职村共同赴华东革命烈士陵园开展党性教育活动。市金融办党组书记、主任厉建仁带领机关全体党员干部、半程镇沂田庄村部分党员参加活动。

在纪念塔前,面对鲜红党旗,全体党员重温入党誓词。庄严肃穆的宣誓,铿锵有力的誓言,进一步锤炼了党性,坚定了理想信念;在罗炳辉将军、汉斯希伯和陈明、辛锐夫妻等烈士墓前,全体党员干部深切缅怀革命先烈的英雄事迹,追思先烈精神,进一步坚定了传承优良传统的决心,强化了使命担当。

市金融办党组成员、副主任戴晓峰,党组成员、副调研员巩在秋,党组成员王兆富参加了党性教育活动。

上一条:市金融办赴第一书记任职村开展走访慰问困难党员、老党员活动 下一条:市金融办开展党员集体过“政治生日”活动

关闭