当前位置: 首页>>监管服务企业>>其他>>正文

临沂信用资产交易中心有限公司

2018-03-05 点击:[]

临沂信用资产交易中心有限公司(简称“临交中心”)是经山东省地方金融监督管理局(鲁金监字〔2017〕43号文件)批准设立的信用资产交易场所。

2017年2月,临交中心注册成立,由山东临信金融控股有限公司、临沂市财金投资集团有限公司、临沂经济开发区城市建设投资有限公司、中托资本控股有限公司共同出资,注册资本5000万元人民币。

临交中心在省、市地方金融监督管理局的监督指导下,立足山东、面向全国,专业从事各类信用资产登记、托管、交易、转让、结算等业务,致力于整合各类金融资源、拓宽企业融资渠道、提升金融服务实体经济功能,全面打造集“票据收益权交易平台、资产证券化服务平台、供应链金融集聚平台、科技金融创新平台”为一体的专业化、规范化、标准化的信用资产交易平台。

下一条:临沂国际商品交易中心有限公司

关闭