当前位置: 首页>>信息公开>>机构概况>>正文

领导分工

2019-01-31 点击:[]

主笑宜同志:主持市地方金融监管局全面工作。

戴晓峰同志:分管综合科、资本市场科、地方金融管理服务中心。负责机关文字工作和信息、政务公开工作;负责机关人事工作;负责经济体制和生态文明体制改革中涉及金融改革方面的工作、全市金融生态环境量化考核和全市金融贡献奖评选工作;负责协调推进全市资本市场发展和企业上市、场外市场挂牌工作;负责权益类交易场所监管和市政府新归口管理的地方金融业态监管工作;负责资本交易大会筹备、组织和有关协议落实工作;负责全市民间资本管理公司审核、情况综合、监督管理服务工作;负责机关“三引一促”工作和新型农村合作金融试点工作;负责质量强市、人才工作。联系市金融资产处置服务有限公司和市小贷民融机构协会。

赵臻元同志:分管银行科(金融稳定科)和运行监测科。负责协调推进信贷投放、金融风险防范、金融环境优化、“打非”和应急工作;负责全市小额贷款公司的设立、变更审核上报和业务监管工作;负责全市重点企业金融运行监测数据统计、分析、预警及风险调度工作;负责金融支持商城国际化发展工作;负责扶贫开发、农村工作、社会治安综合治理和沂水县县域金融创新发展试点工作;负责机关工会、共青团、妇联和机关财务工作;负责金融宣传、网站建设工作。联系市互联网金融协会。

巩在秋同志:分管保险与担保科。负责协调现代保险服务业发展、商业性保险机构引进和利用保险资金支持经济社会发展工作;负责全市融资性担保机构的设立、变更审核上报和业务监管工作。分管机关党的建设、党风廉政建设、“结亲连心”工作和机关选派干部到基层党组织任职“第一书记”工作。联系市保险行业协会。

王兆富同志:参与市地方金融监管局集体领导。负责综合科工作。

韩超同志:负责全市典当行、商业保理公司的经营监督管理工作;负责文明单位创建和创城工作。协助赵臻元同志做好金融风险防范、金融环境优化、“打非”和应急工作。完成局长交办的其他工作。

下一条:内设机构

关闭