当前位置: 首页>>保险担保>>正文

临沂保险业千人公益跑助力扶贫攻坚

2017-07-14 点击:[]

7月8日上午,临沂保险业“7.8公里保险扶贫公益跑”活动在五洲湖畔举行。临沂保险业1000多名从业人员和热心市民参加了此次活动。市政府办公室、市纪委派驻八组、市金融办、人民银行临沂中心支行和临沂银监分局等有关部门的领导出席开幕仪式并参加公益跑活动。

7月8日是全国保险公众宣传日,为了让更多的社会公众关注保险、了解保险、运用保险,围绕2017年全国保险公众宣传日的主题——“远离贫困,从一份保障开始”,临沂保险业先后组织开展了“保险文化作品征集”、“保险扶贫公益跑”、“保险为生活添色彩”“保险扶贫成果图片展”“保险五进入”等一系列活动。

保险扶贫公益跑是2017年全国保险公众宣传日的一项重要活动。此次“公益跑”活动,参与者在活动期间内可捐赠跑步里程,捐赠里程累积一定数值在全国范围内生成以省区为划分的保险扶贫项目,由保险机构认领,里程越多被认领机率越高。

活动现场还设置了多块“保险为生活添色彩”大型填色墙,运动的过程中大家在填色墙上填色、签名、拍照,留下了美好的祝愿。跑步沿线的“保险扶贫成果图片展”前广大市民驻足观看,一张张公益活动的照片,记录下了保险业的社会责任和保险人的爱心。


上一条:保监会副主席陈文辉:保险业助力扶贫 由“输血”变“造血” 下一条:李克强:根治“屡审屡犯”顽症要靠建立长效机制

关闭