临沂市兰山区盛银小额贷款有限公司

2014-05-08 点击:[]

 
  临沂市兰山区盛银小额贷款有限公司,是由山东九州商业集团有限公司作为主发起人,经山东省金融工作办公室(鲁金办字[2014]91号)批准于2014年3月成立。
  公司位于兰山区双岭路与王庄路交汇处北100米路西,注册资金10000万元,下设业务发展部、风险控制部、财务会计部、综合管理部等部门。主要在兰山区范围内办理个人和小微企业的票据质押、房地产抵押及担保贷款;为小微企业发展、管理、财务等提供咨询服务。
  盛银小额贷款公司贷款手续便捷,放款速度快,抵押、质押范围大,能够快速满足个人和小微企业资金需求。公司现有员工10人,公司员工秉承热情周到服务、廉洁高效工作和以对客户高度负责的态度,热忱欢迎广大客户的光临惠顾,共同为发展地方经济做出贡献!

上一条:临沂市兰山区天元小额贷款有限公司 下一条:临沂市兰山区运昊小额贷款有限公司

关闭