临沂市兰山区银凤小额贷款股份有限公司

2018-02-24 点击:[]

临沂市兰山区银凤小额贷款股份有限公司成立于2011年12月,是经山东省金融办公室(鲁金办字[2011]180号)批准,由山东银凤股份有限公司发起设立的。

公司注册资本壹亿元,下设信贷业务部、风险管理部、财务部、综合管理部、总经理室等部门。公司现有员工12人,主要经营办理各项小额贷款业务及开展小企业发展、管理、财务咨询、理财等业务。

公司自成立以来,我公司严格按照“不吸收公众存款、不发放高利贷、不跨区域经营、不向股东放贷”的经营原则,遵循“以三农、中小企业为定位、以当地区域客户为依托,以快捷优质服务为保证、以追求两个效益为目标”的经营理念,严格按照贷款规程操作,以降低贷款风险为重点,尽最大努力确保贷款安全,大力拓展当地优质客户,重点支持“三农”客户。

公司地址:临沂市兰山区兴隆路199号

电 话:0539-8059028

上一条:临沂市兰山区天元小额贷款有限公司 下一条:临沂市兰山区金升小额贷款股份有限公司

关闭