临沂市兰山区运昊小额贷款股份有限公司

2018-02-24 点击:[]

临沂市兰山区运昊小额贷款股份有限公司成立于2013年10月,是经山东省金融办公室(鲁金办字[2013]233号)批准,由临沂宇佳贸易有限公司、山东佳宝陶瓷有限公司等四家企业和一个自然人发起设立的。

公司注册资本壹亿元,下设三农信贷部、中小企业信贷部、风险管理部、计划财务部、综合管理部等部门。公司现有员工7人,主要经营办理各项小额贷款业务及开展小企业发展、管理、财务咨询、理财等业务。

公司自成立以来,我公司严格按照“不吸收公众存款、不发放高利贷、不跨区域经营、不向股东放贷”的经营原则,遵循“以三农、中小企业为定位、以当地区域客户为依托,以快捷优质服务为保证、以追求两个效益为目标”的经营理念,严格按照贷款规程操作,以降低贷款风险为重点,尽最大努力确保贷款安全,大力拓展当地优质客户,重点支持“三农”客户,公司坚持"专业、诚信、快捷、高效"为经营理念,秉承“客户至上,服务第一”的服务宗旨,遵循“方便、快捷、高效”的操作思路,支持中小微企业发展。 。

公司地址:兰山区北京路商会大厦五楼

电 话:0539-7979782

上一条:临沂市兰山区盛银小额贷款有限公司 下一条:临沂市兰山区天元小额贷款有限公司

关闭