临沂市河东区华泰小额贷款有限公司
2015-05-27 10:51   审核人:
  临沂市河东区华泰小额贷款有限公司成立于2015年02月12日。经山东省金融工作办公室(鲁金办字【2015】26号)批准,由临沂华太电池有限公司、山东鲁泰鞋业有限公司等5个法人企业共同出资设立,注册资本1亿元。
  公司位于临沂市河东区汤头镇,主要在河东业务。
  公司发放贷款,坚持小额、分散的原则,本着服务三农、支持创业、合法守信、高效快捷的经营理念,主要面向中小微企业、三农经济及个体工商户等发放小额贷款。贷款手续便捷,抵押、质押范围大,灵活机动,可以为客户量身定做,打造最合适的贷款品种,快速满足客户的资金需求,着力扩大客户数量和服务覆盖面。
  公司主营业务品种及范围有:在河东区内办理各项小额贷款,房产抵押、土地抵押、汽车质押、动产质押、股权质押、有价证券质押和第三方保证等经营性贷款品种,还有小额农户贷款,同时开展小企业发展、管理等咨询业务。
关闭窗口