蒙阴县瀚邦小额贷款股份有限公司

2018-08-30 点击:[]

  蒙阴县瀚邦小额贷款股份有限公司成立于2010年12月28日,是根据中国银行业监督管理委员会、中国人民银行《关于小额贷款公司指导意见》(银监发【2008】23号)、省政府《山东省人民政府办公厅关于开展小额贷款公司试点工作的意见》(鲁政办发【2008】46号)和省金融办《关于印发‘山东省小额贷款公司试点暂行管理办法’的通知》(鲁金办发【2008】1号)的相关规定,经山东省金融工作办公室鲁金办【2010】203号文批准成立的新型非银行金融机构。

  公司位于蒙阴县蒙山路143号,注册资金1亿元。下设业务部、风险控制部、财务部、公司办公室等部门。主要在蒙阴县区域内办理各项小额贷款,开展小企业发展、管理、财务咨询等业务。

  自2010年12月28日成立以来,蒙阴县瀚邦小额贷款股份有限公司在各级主管部门的指导和大力协助下,公司全体员工兢兢业业、尽职工作,充分发扬了“励精图治、艰苦奋斗、勇于开拓、自强不息”的企业精神,大力倡导“诚信、快捷、灵活、方便”的服务理念,同心同德,努力进取,紧紧围绕公司奋斗目标,抓机遇,求发展,取得了显著地成绩,赢得了广阔的发展空间。

  公司全体员工将以热情周到的服务,高效务实的工作作风,热忱欢迎广大客户的光临惠顾,共同为发展蒙阴县地域经济,提高中小微企业融资便利和人民生活水平作出贡献。

    地址:蒙阴县蒙山路143号

    电话:0539-4801889  传真:0539-4802589

    E-mailSDMYHBGF6688@163.com

下一条:蒙阴县瀚邦小额贷款股份有限公司

关闭