临沂市中联担保有限公司

2013-02-20 点击:[]

  临沂市中联担保有限公司成立于2005年2月,注册资本金1亿元人民币。公司以《中华人民共和国担保法》等法律法规为依据,以资金的安全性、流动性和效益性为基本准则,以提高中小企业信用、解决其融资难题为出发点,以谋求与中小企业共同发展为目的,以保障银行资金的安全为职责,坚持市场化运作、公司化管理、专业化操作,秉承“中正稳健、诚实守信、联合共赢”的企业理念,积极引进商业运作保障机制,确保投资、理财、担保零风险。
  公司设有综合管理部、财务管理部、担保业务部、风险管控部,汇集了金融信贷、财务、法律、担保、投资等专业人才,中高层管理人员都具有多年金融机构、担保机构、企业经营管理的实践经验,打造了一支高素质、专业化的精英团队。公司建立健全了《内部会计控制规范》、《贷款担保业务管理办法》等严格的内控制度,进一步规范了业务操作,有效防范和化解经营风险。
  公司业务主要有贷款担保、票据承兑担保、贸易融资担保、项目融资担保、信用证担保、诉讼保全担保、投标担保、预付款担保、工程履约担保、尾付款如约偿付担保等履约担保业务、与担保业务有关的融资咨询、财务顾问等中介服务、按照监管规定,以自有资金进行投资。
  目前,公司已与中国银行、工商银行、上海浦东发展银行、建设银行、民生银行等签订了担保合作协议,进行全面业务合作。
  企业理念:中正稳健、诚实守信、联合共赢。
  公司宗旨:为客户提供优质高效担保,为员工提供良好发展环境,为投资人获取高额回报,为社会创造良好融资投资环境,实现客户、员工、投资人、社会共赢,为和谐社会作出应有贡献。
  
        公司地址:临西七路与育才路交汇处临沂珠宝玉器市场
         电话:0539-2067608   0539-2067610

下一条:山东亿盛担保投资有限公司

关闭