临沂供销融资担保有限公司

2018-08-24 点击:[]

临沂供销融资担保有限公司成立于2016年2月,注册资本一亿元人民币,位于临沂市北城新区国际企业中心(IEC)7楼,是一家由临沂市供销社控股的国有融资性担保公司。

公司遵循“政府引导、政策支持、市场化运作”的宗旨,以专业、安全、高效的工作精神,为客户搭建安全高效的融资服务平台。坚持为农服务为宗旨,遵循市场经济规律,搭建起银行与供销社农村市场经营主体之间的桥梁纽带,切实解决好企业、农户“融资难、融资贵”问题,培育发展具有影响力和带动力的为农服务龙头企业。对推进农业服务规模化和流通现代化,规范发展农村合作金融,推进供销社综合改革,促进全市农业农村农民发展的新跨越,具有重要而深远的意义。

公司现已开展“三农”贷款担保、创业贷款担保等业务。今后,公司将积极配合市金融部门,健全完善监管机制,加强行业自律,有效防范风险,探索出一条具有供销社特点、适应改革发展需要的融资担保新路子。 

下一条:山东远通担保有限公司

关闭