山东远通担保有限公司

2013-02-20 点击:[]

 山东远通担保有限公司是经山东省金融办公室批准、临沂市工商行政管理局注册成立、山东远通汽车贸易集团有限公司投资于2011年7月组建而成的一家专业的融资性担保机构。公司注册资本1.2亿元人民币,具有雄厚的资金实力和快捷灵活的决策机制,保证了其能够为客户提供快捷高效、全方位的优质服务。
   我公司组建伊始就本着高起点、高标准、严要求的工作思路,坚持“依托集团,服务客户、共同发展”的服务宗旨,本着“诚信、稳健、高效、创新”的经营理念,采用风险担保服务与信用体制建设相结合的运营模式,以科学化管理、规模化经营、规范化运作为发展路径,创建一流的担保服务品质。
   目前公司成立了信贷业务部、风险管理部、综合服务部、财务部等主要职能部门,拥有上百名金融从业人员,通过与各大汽车金融公司、国有银行及股份制银行签定金融合作协议,解决个人及企业融资难问题,目前公司大力开展新车及二手车分期业务,构建多功能汽车金融服务平台。
   单位地址:临沂市罗庄区沂河路与湖西路交汇处远通汽车广场远通担保大楼
   联系电话:0539-7082077、7352368
   电子邮箱:sdytdb@163.com

下一条:临沂美鑫融资担保有限公司

关闭