莒南鑫盛融资担保有限公司

2014-09-30 点击:[]

   莒南鑫盛融资担保有限公司为临沂市莒南县首家融资性担保公司,公司成立于2014年3月, 公司位于莒南县隆山路279号,注册资本1亿元人民币。公司由山东国玉投资开发有限公司,山东鑫海科技股份有限公司,共同出资组建。公司以《中华人民共和国担保法》等法律法规为依据,以资金的安全性、流动性和效益性为基本准则,以提高中小企业信用、解决其融资难题为出发点,以谋求与中小企业共同发展为目的,以保障银行资金的安全为职责,坚持市场化运作、公司化管理、专业化操作,秉承“中正稳健、诚实守信、联合共赢”的企业理念,积极引进商业运作保障机制,确保投资、理财、担保零风险。
   公司建立了严格而完整的组织架构,设有担保业务部、风险管理部、风险评审委员会、财会部、人力资源部等多个部门,按照严格的公司治理机制运作。公司拥有多名具备丰富的银行信贷及担保行业经验的高素质的人才,其中更不乏审计、会计、财管、等方面的专业人才。公司一直以来都特别注重企业文化建设,建立了一套行之有效的人力资源机制,并由此打造出一支积极向上、充满朝气、综合业务素质强的团队。公司由成立至今一直致力于为临沂市的中小企业发展提供融资担保,改善中小企业的生存和发展环境,帮助中小企业提高信用度和经营管理水平。
   公司业务主要有贷款担保、票据承兑担保、贸易融资担保、项目融资担保、信用证担保、诉讼保全担保、投标担保、预付款担保、工程履约担保、尾付款如约偿付担保等履约担保业务、与担保业务有关的融资咨询、财务顾问等中介服务、按照监管规定,以自有资金进行投资。
在发展业务的同时,公司始终把严抓管理,控制风险放在第一位。公司建立并不断完善有自身特色的风险甄别与分析评估系统,业务一直朝着良性方向发展。
   公司董事长携全体员工热忱欢迎各界朋友光临指导!

   经营地址:临沂市莒南县龙山路


关闭