临沂临港经济开发区兴港融资担保有限公司

2017-02-14 点击:[]

临沂临港经济开发区兴港融资担保有限公司成立于2016年10月,注册资本3亿元,是政府投资成立的专业性担保机构,由临沂市振坪新农村建设有限公司独家出资设立,属国有独资公司。2016年11月,公司获得省金融办颁发的《融资性担保机构经营许可证》。公司办公地点位于临港经济开发区中兴商务企业发展中心办公楼三楼,法人代表杨发全。公司主要经营范围为贷款担保、票据承兑担保、贸易融资担保、项目融资担保、信用证担保,诉讼保全担保,投标担保、预付款担保、工程履约担保、尾付款如约偿付担保等履约担保业务,以及与担保业务有关的融资咨询、财务顾问等中介服务等。

公司以资金的安全性、流动性和效益性为基本准则,以扶持中小企业发展为己任,通过为符合国家产业政策、发展前景良好的中小企业提供融资担保及咨询服务,致力提高中小企业的经营管理水平,推动中小企业持续健康的发展。公司按照法律法规建立了严格完整的组织架构,设有担保业务部、风险管理部、风险评审委员会、财务部等多个部门,公司坚持市场化运作、公司化管理、专业化操作。公司拥有多名高素质的专业人才,是一支积极向上、充满朝气、综合业务素质强的团队。

在发展业务的同时,公司始终把严抓管理,控制风险放在第一位。今后我们将以优质的服务、扎实的工作,切实为中小企业解决融资难、担保难问题,为中小企业持续、健康、平稳发展保驾护航,为区域经济发展做出更大的贡献。

公司董事长杨发全携全体员工热忱欢迎各界朋友光临指导!

经营地址:临沂市临港经济开发区坪上镇厉家寨0001号1号楼中兴商务企业发展中心三楼

关闭