临沂市兰山区汇金民间资本管理有限公司

2018-07-30 点击:[]

窗体顶端

临沂市兰山区汇金民间资本管理有限公司,成立于2012年10月,是经临沂市金融工作办公室(临金办字[2012]17号)批准成立的的民间资本管理服务机构。公司位于山东省临沂市兰山区柳青街道环球丹桂园14号楼16层1608-1609,注册资金1亿元,资金实力雄厚。下设业务拓展部、综合部、风险管理部,主要在兰山区行政区域内办理各项投资业务。

公司拥有科学的管理体系,先进的经营理念,优秀的管理团队,方便、快捷、灵活、优质的服务。制定了规范的操作流程、严密的风险防范控制机制、有效的绩效考核标准和内部审核制度。公司以“诚信高效、扶小助微”为企业宗旨,秉承服务“三农”、支持中小微企业发展的理念,积极为兰山区经济社会发展做出贡献。

地址:山东省临沂市兰山区柳青街道环球丹桂园14号楼16层1608-1609

电话:0539-8350309

窗体底端

上一条:临沂市兰山区奥润民间资本管理有限公司 下一条:临沂市兰山区枣源民间资本管理有限公司

关闭