临沂市兰山区宝德民间资本管理有限公司

2018-08-29 点击:[]

临沂市兰山区宝德民间资本管理有限公司位于山东省临沂市兰山区金坛路8号,是经临沂市金融工作办公室临金办字【2014】32号文批准,由山东宝德实业集团有限公司等2家企业、3位自然人发起成立的新型非银行金融机构,核准号为HZ105392014028。2014年10月正式挂牌成立,注册资金伍仟万元。下设业务部、财务部等5个部室,拥有专业金融人才7余人。

公司业务范围主要在临沂市兰山区区域内针对实体经济项目开展股权投资、债权投资、短期财务性投资、投资咨询服务等。

公司法人治理结构完善,内部规章制度健全,激励制约机制科学,风险控制措施得当。公司全体员工以热情周到的服务,高效的工作,坚持“立足本地、诚信经营、服务大众、互利共赢”的经营理念,坚持“诚信、快捷、灵活、方便”的服务理念,以创建最合规、最诚信、最专业的民间金融服务企业为目标,为发展地方经济和服务“三农”、中小企业及个体工商户做出贡献。

地址:临沂市兰山区金坛路8号,电话:3590168

上一条:临沂市兰山区盛奥民间资本管理有限公司 下一条:临沂市兰山区美多民间资本管理有限公司

关闭