临沂市兰山区盛奥民间资本管理有限公司

2018-08-30 点击:[]

窗体顶端

兰山区盛奥民间资本管理有限公司成立于2014年10月14日,在兰山区工商行政管理局登记注册的地方金融组织,主发起人临沂鑫盛达汽车销售有限公司。注册资本:人民币5000万元,业务范围:在临沂市兰山区区域内针对实体经济项目开展股权投资、债权投资、短期财务性投资、投资咨询等服务。现有职工15人,内设综合部、财务审计部、事业发展部、风险控制部。

公司成立至今,各项业务开展正常,本着“小额、分散”的原则,灵活、方便、快捷的理念,为本区“三农”、中小微企业、个体经营业主和居民提供民间融资服务。

 公司地址:山东省临沂市兰山区通达路与聚才路交汇处聚财商务中心2号楼712号 

电话:0539-7292020

窗体底端

 

上一条:临沂市兰山区旭东民间资本管理有限公司 下一条:临沂市兰山区宝德民间资本管理有限公司

关闭